玉子にゅうめん 900円
大和豚ときのこのはすの葉蒸し 1,200円
目光の唐揚げ 650円
焦がし焼き豚足 850円
いろいろ海鮮生春巻き 950円
揚げ銀杏 700円
鶏のやげんなんこつ焼き 700円
ふぐの唐揚げ 1,300円
広島県産牡蠣フライ 650円
あらびき手ごねハンバーグ 1,400円
A5和牛焼きしゃぶ 〜すき焼き風〜 1,500
大友家の焼き餃子 600円
黒酢の豚角煮 1200円
いわし明太子 800円
鶏のぼんじり焼き 700円
本格四川麻婆豆腐 1600円(税込)
ドライいちぢくとクリームチーズ 750円
玉ねぎのさつま揚げ 550円(税込)
アボカドキムチ 600円
海鮮ときのこのXO醬炒め 1200円
カニクリームコロッケ 2個 800円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1,450円
ごまさば 1100円
本鮪のお刺身 1800円
アボカド鮪タルタル 1350円
チャーシューチャーハン 1400円
海老マヨ 900円
明太だし巻き玉子 1000円
自家製大和豚チャーシュー 1000円
半熟玉子とポテトサラダ 600円
包み焼きデミグラスハンバーグ 1700円
塩ホルモンキャベツ炒め 1300円
四川よだれ鶏 950円
懐かしのナポリタン 1500円
こりこり中華くらげ 800円
おまかせサラダ 1450円
和牛プルコギチャプチェ 1600円
和風しらすクリスピーピザ 1300円
鶏のせせり焼き 800円
トリュフ塩ポテトフライ 750円
梅水晶 600円
炙りエイヒレ 700円
いぶりがっことクリームチーズ 600円
スパイス牛すじカレー 小 800円(税込) 大 1500円(税込)